2018-11-01T12:42:45+03:00

«Было, но прошло»: видео, как новосибирец похмеляется на своей кухне, собрало миллионы просмотров

Мужчина не ожидал, что похмелье принесет ему такую популярность
Поделиться:
Комментарии: comments3
Сибиряк оказался знаменитым благодаря видео с собой. Стоп-кадр с видео в nstagram Дмитрия Кондратьева.Сибиряк оказался знаменитым благодаря видео с собой. Стоп-кадр с видео в nstagram Дмитрия Кондратьева.
Изменить размер текста:

Домашнее видео новосибирца Дмитрия Кондратьева в один момент стало вирусным и разошлось по соцсетям, сделав его участника знаменитым. В роли оператора выступила жена мужчины. Она заходит на кухню в тот момент, как муж наполняет очередную стопку. Во время вопроса жены «Блин, Дима, тебе же только утром плохо было», начинает играть популярная в восьмидесятых песня Софии Ротару: «Было, но прошло».

— Сегодня днем мой телефон разрывается от сообщений о том, что мое видео появилось в трех популярных инстаграмах, общее число подписчиков которых более 16 миллионов. Количество просмотров и комментариев, тоже на уровне, — делится на своей странице в соцсетях неожиданной популярностью герой видео.

Он отмечает, что первая волна популярности была около месяца назад, но тогда группы были мельче. Еще было много сообщений о распространении видео в телеграм-каналах по всей России.

— Но сегодня это уже не волна популярности, а целое цунами, — добавляет новосибирец.

Он уточняет, что видео снимали для себя, особо не продвигали, кстати, оно постановочное.

— Я не знаю, как так получилось, но это видео уже целый месяц гуляет по просторам рунета, и мне очень приятно от этого, — добавляет Кондратьев.

Было, но прошло..

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: