2018-10-22T12:27:03+03:00

Новосибирские блогеры окунули автомобиль в гигантскую кастрюлю с кипятком

Ради просмотров на YouTube блогеры варили легковушку полтора часа [видео]
Алена КУЛЕШОВА
Поделиться:
Комментарии: comments3
Новосибирские блогеры поделились с подписчиками нестандартным рецептом.Новосибирские блогеры поделились с подписчиками нестандартным рецептом.
Изменить размер текста:

Несмотря на то, что YouTube-канал «Гараж 54» всегда находил, чем удивить своих подписчиков, на этот раз блогеры решили превзойти самих себя.

— Нам в голову пришла такая мысль, что мы с машинами делали уже буквально все: взрывали, сжигали, пилили, но ни разу еще мы не пытались автомобиль сварить, — рассказывает в своем видео Владислав Барашенков. — А сейчас подвернулся случай: один из наших коллег взял себе машину, но вместо того, чтобы заниматься ей — бросил ее и уехал. Вот мы и решили его пранкануть.

Блогеры собрали из железных листов гигантскую кастрюлю, в которую можно будет погрузить автомобиль, после чего решили выехать за город, чтобы на природе заняться приготовлением своего авторского блюда.

Что если, опустить машину в кипяток и сварить суп.

Чтобы наполнить нестандартную посуду понадобилось около 10 тонн воды, а чтобы разжечь огонь, на котором можно эту воду вскипятить, понадобился целый грузовик дров. Спустя 6 часов вода закипела. Щедро приправив ее солью, перцем и лавровым листом, блогеры перешли к этапу приготовления основного ингредиента и погрузили в воду «Жигули», предварительно нафаршировав их макаронами.

— Чтобы не было разговоров о том, что мы переводим продукты, говорю сразу — это все просрочка, — пояснил Владислав Барашенков.

Ребята варили «Жигули» примерно 1,5 часа.

— В итоге, машину мы достали, привезли обратно на базу, — рассказывает Владислав Барашенков, — теперь очень хотим увидеть глаза человека, из чьей машины сделали суп.

За три дня видео набрало более 350 тысяч просмотров на YouTube.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: