2018-10-22T11:40:39+03:00

На новосибирском вокзале ищут хозяина забытых зубных протезов

Уже два месяца работники РЖД хранят вставную челюсть забывчивого пассажира
Пассажир, видимо, так торопился на поезд, что забыл на вокзале свою вставную челюсть. Фото: Архив "КП"Пассажир, видимо, так торопился на поезд, что забыл на вокзале свою вставную челюсть. Фото: Архив "КП"Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Сотрудники вокзала Новосибирск-Главный ищут пассажира, который потерял зубы. Забыл в зале ожидания свою вставную челюсть, видимо, так сильно спешил на поезд... О комичном случае «КП — Новосибирск» рассказал начальник вокзала Роман Рябикин.

— Месяца два назад это было. У нас технология предусматривает забытые пассажирами вещи сначала проверять на террористическую угрозу, после чего вещь сдается в камеру хранения. Хранится от месяца до полугода, — говорит Роман Рябикин. — И вот не так давно пассажиром был забыт зубной протез. Просто видим, на кресле зубы лежат. Забыл их как шарф, шапку или сумку с вещами...

Зубы по всей инструкции осмотрели, прогнали через антитеррористические рамки. Чисты! Тогда составили акт о находке и положили в шкафчик.

— Хранятся они в камере хранения. Если тот, кто потерял, прочитает вашу заметку и вспомнит о них, будем очень рады! А то ведь утилизировать придется, — говорит Роман Рябикин.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: