2018-10-06T14:34:36+03:00

В плену машины: спасатели вызволили из запертого автомобиля годовалую девочку

Мама ребенка случайно захлопнула дверь, а ключи оставила в салоне
Мама ребенка случайно захлопнула дверь автомобиля, когда вышла из нее, оставив внутри ключи и все документы. Фото: скриншот видео "Спасатели МАСС"Мама ребенка случайно захлопнула дверь автомобиля, когда вышла из нее, оставив внутри ключи и все документы. Фото: скриншот видео "Спасатели МАСС"
Изменить размер текста:

Помощь новосибирских спасателей сегодня днем потребовалась женщине и ее дочке - совсем юной сибирячке. Годовалая девочка оказалась запертой в машине, рассказали в группе «Спасатели МАСС». Мама ребенка случайно захлопнула дверь автомобиля, когда вышла из нее, оставив внутри ключи и все документы.

Мерседес был припаркован на Красном проспекте. С разблокировкой двери спасатели справили быстро — на это у них ушло всего за две минуты. В это время девочка спокойно сидела в специальном детском кресле и наблюдала за происходящим.

Ребенка встревоженной матери спасатели передали, помощь медиков не потребовалась. Сотрудники МАСС напоминают новосибирцам:

— Будьте внимательны, покидая салон транспортного средства, не забывайте ключи и не закрывайте двери салона, если ваш ребенок находится внутри.

Ребёнок в заблокированной машине в Новосибирске.В 13-52 в службу МАСС поступил звонок от диспетчера службы "112", которая соединила оперативного дежурного с молодой женщиной. С её слов выяснилось, что у неё в салоне автомобиля оказались забыты ключи, дверь автомобиля она случайно захлопнула, на переднем сиденье в кресле у неё находится годовалая дочка. Автомобиль припаркован на улице Красный Проспект. Требуется помощь спасателей. В случае, если вы стали очевидцем происшествия, или сами попали в беду, помните, необходимо позвонить по телефонам: 112, 051, 231-06-49. https://vk.com/mass54

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: