2018-10-06T11:35:25+03:00

Остались без «информационной безопасности»: НГУЭУ лишили аккредитации по одному направлению

Ректор извинился перед студентами в своем блоге
О потери аккредитации подробно рассказал в своем блоге ректор НГУЭУ Александр НовиковО потери аккредитации подробно рассказал в своем блоге ректор НГУЭУ Александр НовиковФото: Марина ВОЛОСЕВИЧ
Изменить размер текста:

В НГУЭУ подвели итоги аккредитации, к которой вуз готовился на протяжении полутора лет. В итоге после проверок специалистами образовательное учреждение потеряло направление «информационная безопасность».

О потери аккредитации подробно рассказал в своем блоге ректор НГУЭУ Александр Новиков. Он отметил, что случившееся «обидно», и подчеркнул, что студенты направления занимали призовые места на международных соревнованиях.

— Я приношу извинения студентам и их родителям и хочу заверить, что вуз сделает все возможное, чтобы они могли выбрать наиболее подходящий для себя вариант и продолжить обучение, — написал Александр Новиков.

Он добавил, что студенты теперь могут выбрать один из двух вариантов: оформить перевод на свободные места по другим направлениям или же поменять вуз, если они хотят продолжать обучаться по выбранному направлению.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: