2018-10-07T09:25:18+03:00

Они точно не промажут: спецназовцев из отряда «Ермак» признали лучшими стрелками в Новосибирской области

В регионе прошел Открытый чемпионат Новосибирской области по практической стрельбе из автомата и пистолета среди подразделений специального назначения Росгвардии
Соревнования прошли в учебном центре «Горный» отряда специального назначения «Ермак» . Фото: предоставлено Сибирским округом Росгвардии.Соревнования прошли в учебном центре «Горный» отряда специального назначения «Ермак» . Фото: предоставлено Сибирским округом Росгвардии.
Изменить размер текста:

16 команд боролись за победу в Открытом чемпионате Новосибирской области по практической стрельбе из автомата и пистолета среди подразделений специального назначения Росгвардии на Кубок губернатора Новосибирской области.

За звание самых метких соревновались спецназ Росгвардии Сибирского федерального округа, сотрудники Главных Управлений МВД и ФСИН по Новосибирской области, команды ДОСААФ и курсанты. Задача была проста: поразить картонные и железные мишени, причем сделать это как можно быстрее. Ведь жюри учитывало не только меткость, но и потраченное на стрельбу время.

- Я рад, что Росгвардия причастна к развитию и популяризации данного вида спорта на Сибирской земле, - подчеркнул командующий Сибирским округом Росгвардии генерал-полковник Виктор Стригунов.

В итоге самыми точнымии быстрыми стали стрелки отряда специального назначения «Ермак», немного уступили им курсанты Новосибирского высшего военного командного училища Министерства обороны (взяли «серебро»), а «бронза» досталась СОБРовцая из Кемерово.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: