2018-10-05T15:39:21+03:00

«Просыпаемся и идем доставать мышь из морозилки»: сибиряки приютили сокола и показали, как теперь живут

Каждый день хозяева сокола-пустельги теперь просыпаются под шелест крыльев
Хозяйка Феникс поделилась множеством фотографий и видео из жизни птички. Фото: Центр реабилитации диких животныхХозяйка Феникс поделилась множеством фотографий и видео из жизни птички. Фото: Центр реабилитации диких животных
Изменить размер текста:

София и Борис приютили сокола Фенечку из Центра реабилитации диких животных еще в начале сентября, а на днях сибирячка рассказала, как изменилась их жизнь с новым членом семьи.

— Вот уже месяц, как в нашем доме и в нашей жизни появилась Фенечка! Казалось бы, всего месяц, а по ощущениям — всю жизнь она была рядом, — рассказала София о жизни с пустельгой на страницах Центра. — Теперь утро начинается не с будильника и кофе — просыпаемся мы от шелеста ее крыльев над головой, а потом идем доставать мышь из морозилки.

Девушка отметила, что гости, которые общались с птичкой «уходили с трепетом внутри и радостью от общения с малышкой». Также хозяйка Феникс поделилась множеством фотографий и видео из жизни птички. Сокол с удовольствием отзывается на команды хозяев, и лакомиться мясом с их рук.

Напомним, что любящую семью ждут еще два сокола.

Сокол Фенечка садится на сушилку и считает, что полностью права.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: