2018-10-05T13:13:27+03:00

Все из-за денег: новосибирец запер двух цветочниц в холодных комнатах

Один и тот же человек трижды попал в объектив камеры наблюдения [видео]
Новосибирец запер девушку в холодильнике и ограбил кассу. Фото: ГУ МВД по НСОНовосибирец запер девушку в холодильнике и ограбил кассу. Фото: ГУ МВД по НСО
Изменить размер текста:

Один и тот же преступник за последние сутки трижды умудрился попасть на записи камер наблюдения. Два первых грабежа новосибирец совершил в цветочных лавках.

Накануне в 19 часов в магазин на Красном проспекте вошел мужчина и первым делом устранил продавца. Сделал он это весьма необычным способом: запер девушку в холодной комнате, где хранятся цветы. После этого молодой человек залез в кассу, забрал 6 тысяч рублей и сбежал.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления «Грабеж». Сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на задержание подозреваемого, - сообщают в управлении МВД по Новосибирской области.

Девушка провела в холодильной комнате чуть больше часа, она сильно стучала в дверь. Вызволила продавщицу зашедшая в магазин покупательница.

Сегодня вечером стало известно о дальнейших преступлениях этого человека. Второй грабеж в цветочном магазине совершен по адресу Вокзальная магистраль, 23/1. Порядок преступления похож: мужчина запер девушку в холодном помещении, забрал из кассы 6200 рублей.

Третье попадание в камеру случилось уже в Калининском районе в офисе микрокредитования. На этот раз грабитель сумел обогатиться на 120 тысяч.

Новосибирцев просят посмотреть видео и опознать грабителя. Если вы узнали человека, позвоните по телефонам: 232-21-65, 232-21-90, 232-27-05.

Грабитель в цветочной лавке.В Новосибирске мужчина запер женщину в холодной комнате

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: