2018-10-04T16:06:37+03:00

«Перекусал прилично народу»: черный пес пять лет кидается на жителей микрорайона

Горожане решили обратиться за помощью в полицию
По словам жителей микрорайона, пес кусает людей уже долгое время. Фото: соцсети, Ольга ГуберПо словам жителей микрорайона, пес кусает людей уже долгое время. Фото: соцсети, Ольга Губер
Изменить размер текста:

Неприятную историю с укусом собаки, которая приключилась с ней 2 октября, жительница микрорайона Горский опубликовала в группе «PRO Горский микрорайон»:

— Около 21 часа между домами 82 и 78 меня укусила собака. Она была на поводке, однако, без намордника. Собака выше среднего, черная дворняга кинулась сначала к руке, не зацепив, а потом укусила за бедро. Учитывая, что я немного успела увернуться, укус оказался не таким глубоким, однако остались следы и гематома, — написала пользователь Татьяна Коноплева.

В ответ другие участники группы опознали пса и его хозяйку. Они написали, что питомца зовут Ганс, и он уже местная знаменитость. По словам жителей вот уже пять лет он кидуется на людей и кусает прохожих.

— Перекусал Ганс прилично народу, — отметил пользователь Василий Иванович.

В итоге Татьяна решила после разговора с хозяйкой обратиться к правоохранителям:

— С хозяйкой разговаривала лично. Кроме сарказма и поведения в стиле «а что вы хотели» я не увидела сожалений. Завтра подаю заявление и также присоединяюсь к просьбе Актива — заехать и написать заявление в 7 отделение полиции завтра и в ближайшие дни. Все заявления будут подшиваться в одно дело, — объяснила женщина.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: