2018-10-03T10:28:14+03:00

Не смог вернуться и замерз: в лесу нашли тело ушедшего две недели назад за ягодами мужчины

Мужчину нашли спустя две недели в лесу, он умер от переохлаждения
Мужчина ушел за ягодой и не вернулся - его нашли мертвым в лесу.Мужчина ушел за ягодой и не вернулся - его нашли мертвым в лесу.Фото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

Житель села Северное Новосибирской области пропал во время сбора клюквы. Было возбуждено уголовное дело.

— Мужчина пропал рано утром 12 сентября. Он находился на рыбопромысловой базе на озере Тенис, откуда ушел собирать ягоду и пропал. С заявлением в полицию об исчезновении 42-летнего брата обратилась 21-летняя сестра, — рассказали в пресс-службе СУ СКР по Новосибирской области.

Сразу мужчину найти не удалось, поэтому следователи возбудили уголовное дело. На месте его исчезновения были организованы поиски следственно-оперативной группой с привлечением сотрудников ГУ МЧС. Поскольку местность болотистая, пропавшего мужчину искали на лодках, танкетках и вертолете.

— 29 сентября, в 6 км в западном направлении от рыбопромыслового участка «Тениский», в болотистой местности был найдено тело пропавшего мужчины без признаков насильственной смерти. Судебно-медицинская экспертиза показала, что он скончался от общего переохлаждения организма, — добавили в ведомстве.

Сейчас расследование уголовного дела, возбужденного по статье — убийство, продолжается. По результатам расследования будет принято процессуальное решение.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: