2018-10-03T09:49:27+03:00

Разбойник с большой дороги: новосибирец нападал на женщин и забирал телефоны и сумки

Новосибирец занимался грабежом и разбойными нападениями, пока не попался полиции
Мужчина нападал на женщин на улицах в разных районах города. Фото: МВД по Новосибирской области.Мужчина нападал на женщин на улицах в разных районах города. Фото: МВД по Новосибирской области.
Изменить размер текста:

Житель Дзержинского района занимался грабежами и нападениями с января этого года и, наконец, попался.

— Сотрудники уголовного розыска задержали 44-летнего жителя Дзержинского района. Полицейские установили его причастность к серии грабежей и разбойных нападений в городе. Выяснилось, что задержанный 19 января возле дома по улице Учительской в Калининском районе украл сумку, в которой было 20 тысяч рублей и мобильный телефон. Потом 6 июля возле дома в 3-м переулке Серафимовича в ленинском районе он, угрожая молотком, набросился на проходившую мимо женщину и попытался вырвать из ее рук сумку, — рассказали в пресс-службе МВД по Новосибирской области.

И уже 29 сентября он совершил еще одно нападение на женщину. Возле дома по улице Толбухина с применением силы нападавший украл у местной жительницы сумку, в которой лежал смартфон стоимостью 11 тысяч рублей.

В полиции выяснилось, что задержанный уже привлекался к уголовной ответственности за мошенничество.

— Возбуждены уголовные дела по статьям грабеж и разбой. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения, — добавили в ведомстве.

В настоящее время полицейские устанавливают ранее неизвестные эпизоды его разбоев. Всех, кто пострадал от этого мужчины, просят звонить по телефонам: 232-26-47 или 232-28-40.

Если вы узнали в мужчине нападавшего, звоните в полицию Фото: МВД по Новосибирской области.

Если вы узнали в мужчине нападавшего, звоните в полицию Фото: МВД по Новосибирской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: