2018-10-03T07:31:59+03:00

Загадочное исчезновение: женщина пропала по дороге из банка в Новосибирске

В Новосибирске ищут жительницу Затулинки, о ней ничего не известно уже третий день
Жительница Новосибирска пропала в начале недели. Фото: "Лиза Алерт".Жительница Новосибирска пропала в начале недели. Фото: "Лиза Алерт".
Изменить размер текста:

Волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» объявили о поисках пропавшей 53-летней жительницы Затулинского жилмассива Елены Васильевны Быкановой. Известно, что в понедельник, 1 октября она пошла в банк, который находится на Затулинке, а после пропала. В последний раз ее видели примерно около 12 часов дня, с тех пор о ее местонахождении ничего не извесно.

— Приметы: рост женщины 165 сантиметров, телосложение нормальное, глаза карие, волосы темные. В день пропажи была одета в бежевую куртку с укороченными рукавами, разноцветный шарф, джинсы и бежевые кроссовки, — говорится в ориентировке, опубликованной на странице отряда «Лиза Алерт» во «ВКонтакте».

Из особых примет отмечают наличие родимого пятна на левой брови женщины.

Всех, кто что-либо знает о пропавшем, просят звонить по телефону 112 — в единую диспетчерскую экстренных служб или волонтерам отряда «Лиза Алерт» на номер: 8-800-700-54-52 (звонок по России бесплатный).

Женщина пошла в банк и пропала. Фото: "Лиза Алерт".

Женщина пошла в банк и пропала. Фото: "Лиза Алерт".

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: