2018-10-03T05:11:27+03:00

«Почти сутки выпали из жизни»: новосибирский путешественник подхватил кишечную инфекцию в Африке

Новосибирский путешественник Алексей Камерзанов подхватил кишечную инфекцию в Африке
Поделиться:
Комментарии: comments1
Новосибирского путешественника подкосила кишечная инфекция. Фото: Алексей Камерзанов.Новосибирского путешественника подкосила кишечная инфекция. Фото: Алексей Камерзанов.
Изменить размер текста:

Знаменитый новосибирский путешественник Алексей Камерзанов, который сейчас находится в Восточной Африке, а точнее в Руанде, приболел.

— Кишечная дрянь — одна из проблем Африки. Не знаешь где и что прихватишь. Хоть ты и стараешься дезинфицировать руки, смотришь за чистотой посуды, пьешь напитки безо льда, не ешь купленные чищенные фрукты, все равно что-то попадает через еду и питье в ресторане, — написал на своей личной странице в Фейсбуке во вторник, 2 октября Алексей Камерзанов.

Он добавил, что сейчас ему каждый день приходиться пить пробиотики.

— В этот раз почти сутки выпали из жизни. И теперь принудительный отдых в Руанде, — добавил путешественник. — Кстати, уже гораздо лучше!

Пользователи соцсетей тут же завалили путешественника сообщения с пожеланиями скорейшего выздоровления. Вот что пишут некоторые из них:

— Да уж, впечатления от путешествия без знакомства с местными болячками было бы неполным. Выздоравливайте! — пишет Наталья Вакуленко.

— Виски надо было по утрам пить! — советует Вероника Сорокина.

— Гречку что с собой не взял, — интересуется Ольга Лисиенко.

— Рад, что ты чувствуешь себя лучше, впереди много приключений, — добавляет Krista Ketchmark.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: