2018-10-01T13:36:22+03:00

Забрали тапочки за штрафы: судебные приставы провели рейд по должникам — уличным торговцам

Приставы арестовали 27 пар домашней обуви у должницы
Поделиться:
Комментарии: comments4
Сумма от продажи тапочек пойдет на погашение долга по административному штрафу.Сумма от продажи тапочек пойдет на погашение долга по административному штрафу.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Сибирячка может лишиться 27 пар домашних тапочек, если не оплатит долг по административному штрафу. К ответственности ее привлекли за незаконную уличную торговлю, правда, деньги в казну женщина платить не стала. На совместном рейде судебных приставов и представителей администрации Дзержинского района у нее в итоге арестовали имущество:

— Арестована домашняя обувь, которая была выставлена на продажу, с целью последующей реализации имущества, — отметили в пресс-службе управления ФССП по Новосибирской области.

Если женщина в ближайшие десять дней не погасит штраф, то ей придется расстаться с арестованной домашней обувью. Сумма от продажи тапочек пойдет на погашение ее долга по административному штрафу. Два других должника не стали так рисковать своим имуществом и оплатили штрафы сразу же, как пришли судебные приставы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: