2018-09-22T08:49:17+03:00

Мимо такого не проедешь: яме под Новосибирском приделали «ноги»

Акцию по привлечению вниманию властей к состоянию дорог в Чанах провели местные жители
Местные жители воткнули в яму на дороге ноги от манекена. Фото: Армен-Сергеевич Аракелов.Местные жители воткнули в яму на дороге ноги от манекена. Фото: Армен-Сергеевич Аракелов.
Изменить размер текста:

Чтобы обратить внимание властей на состояние дорог в Чанах в Новосибирской области, горожане приделали яме ноги.

— Товарищи, не стоит пугаться! Это обычный манекен! Мы просто не знаем, как привлечь внимание наших слуг к проблемам дорог в Чановском районе, — такое обращение появилось в группе «Подслушано Чаны» в соцсетях вчера вечером, 21 сентября.

Большая яма с торчащими из нее ногами расположена на улице Большевисткой в рабочем поселке Чаны Новосибирской области. Таким необычным способом местные жители пытаются привлечь внимание властей к состоянию дорог в поселке.

Фото с ногами, торчащими из ямы, тут же вызвало жаркие обсуждения среди подписчиков, вот что пишут комментаторы по этому поводу:

— Это вы еще нашу улицу Гоголя не видели! Как им не стыдно ,люди как свиньи по обочинам лазят,а они делают вид, что все прекрасно! Позор такой власти!- пишет один.

— А на Чехова, где бараба 12 была, на перекрестке с улицей Советская, там вообще дырка в асфальте, страшно проезжать, — добавляет второй.

— У нас вообще улицы нет! Хотя адрес проживания, ул. Ленина! Одна из центральных! Сами засыпаем, сами улучшаем, спасибо, хоть тротуар сделали, но не у нас, а до нашей улицы, посчитали, что детям можно по ней ходить! Значит, хорошо мы поработали! Писали, просили, а сделали не там, где мы просили! Живем угол Ленина, Первый Советский, вот где улицы вообще нет!- сетует третий.

Жители поселка пытаются таким образом привлечь внимание властей к дорогам. Фото: Армен-Сергеевич Аракелов.

Жители поселка пытаются таким образом привлечь внимание властей к дорогам. Фото: Армен-Сергеевич Аракелов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: