2018-09-21T13:03:43+03:00

Машина понравилась: трое иностранцев с ножом отобрали у новосибирца «жигули»

Подозреваемые задержаны в Тюменской области
Трое граждан соседнего государства с ножом отобрали у новосибирца "жигули" и уехали на нем в Тюменскую область. Фото: ГУ МВД по НСОТрое граждан соседнего государства с ножом отобрали у новосибирца "жигули" и уехали на нем в Тюменскую область. Фото: ГУ МВД по НСО
Изменить размер текста:

Трое жителей соседнего государства устроили разбой в Новосибирске. Обратились к жителю Новосибирска с предложение купить у него машину «ВАЗ-2108», но вместо денег показали нож. Отобрали ключи, документы, личные вещи и отправились в путь. Сибиряк обо всем сообщил в полицию, где на «покупателей» составили ориентировку и разослали по всем регионам.

- Через два дня оперативники задержали подозреваемых на территории Тюменской области. При досмотре у них изъяты похищенная машина, личные вещи и документы потерпевшего. В настоящее время транспортное средство передано законному владельцу, - сообщают в управлении МВД по Новосибирской области.

В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по статье «разбой», все фигуранты задержаны, идет проверка на их причастность к подобным преступлениям.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: