2018-09-21T08:27:33+03:00

Второе рождение: из горящего дома пожарные вынесли обгоревшего мужчину

Мужчина получил ожег бедра и отравление угарным газом — его откачали в реанимации
В четверг вечером из горящего дома спасли мужчину без сознания. Фото: МЧС по Новосибирской области.В четверг вечером из горящего дома спасли мужчину без сознания. Фото: МЧС по Новосибирской области.
Изменить размер текста:

Пожар случился вчера вечером, 20 сентября в Октябрьском районе на улице Переселенческая, 89 в частном доме.

— Спасатели получили сообщение о пожаре 22:08, и уже через 9 минут были на месте. Когда пожарные приехали, в доме было открытое горение и плотное задымление. В пожаре сгорели домашние вещи в комнате, где произошел пожар. Полностью потушить возгорание удалось в 22:44, — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области.

Звеном газозащитной службы из дома был эвакуирован мужчина 1961 года рождения без признаков жизни. Он был передан бригаде скорой помощи, которые на месте оказали пострадавшему реанимационную помощь, после чего мужчина был госпитализирован в больницу.

— Мужчине поставили диагноз — ожог пламенем правого бедра с переходом на верхнюю часть туловища, а также отравление угарным газом. Состояние мужчины оценивалось как крайне тяжелое, он был отправлен в реанимацию, — отметили в ведомстве.

В МЧС также добавили, что причиной пожара стала неосторожность при курении.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: