2018-09-20T18:28:31+03:00

«Сама вспомнить не могу»: русская Барби призналась, почему никому не говорит о своем возрасте

Юлия Кригер объяснила, что считает глупым проецировать на себя «страшную цифру»
Поделиться:
Комментарии: comments7
Юля уверяет, что сама иногда забывает, сколько ей лет. Фото: соцсети.Юля уверяет, что сама иногда забывает, сколько ей лет. Фото: соцсети.
Изменить размер текста:

Русская Барби Юлия Кригер никогда не отвечает журналистам и многочисленным подписчикам на один вопрос: сколько ей лет. И вот на своей страничке в соцсети девушка решилась объяснить, почему поступает именно так.

- Никогда не говорю, сколько мне лет, не из-за того, что старая какая-то и комплексы, - сразу же отрезала девушка, а потом решили пошутить: – Порой, я и сама вспомнить не могу сколько мне лет. Иногда очень долго.

Юля выглядит отлично, и возраст ей скрывать ни к чему. Фото: соцсети.

Юля выглядит отлично, и возраст ей скрывать ни к чему. Фото: соцсети.

Дальше Юля уже была серьезна:

- Есть такая методика, которая очень круто работает. Чем больше людей знают какую-то информацию про вас, тем больше «посылов» в космос и соответственно проекции, непосредственно в вашу сторону, - рассуждает русская Барби. - Ну глупо же девушкам проецировать на себя какую-нибудь страшную цифру и называть себя женщиной. Организм это слышит и думает: «Ага, так ты уже восьмидесятилетняя кляча, на тебе морщин, и артрит в придачу. Не благодари, целую, встретимся в аду». Я, конечно, утрирую, но, надеюсь, вам понятно, как это работает.

Смотря на русскую Барби, и правда не поймешь, сколько ей лет: выглядит девушка отлично, и никакой цифры ей бояться точно не надо.

Как думаете, сколько Юле лет? Фото: соцсети.

Как думаете, сколько Юле лет? Фото: соцсети.

А В ЭТО ВРЕМЯ

А как же принципы? Русская Барби-вегетарианка снялась без лифчика в обнимку со свиной ногой.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: