2018-09-19T14:13:28+03:00

Без тотальных обновлений: губернатор Новосибирской области оценил масштаб готовящихся кадровых перестановок

Юрию Петухову и Владимиру Знаткову предложено остаться на своих местах
Поделиться:
Комментарии: comments1
Андрей Травников рассказал о готовящихся кадровых решениях.Андрей Травников рассказал о готовящихся кадровых решениях.Фото: Влад КОМЯКОВ
Изменить размер текста:

14 сентября согласно протоколу новый глава региона отправил правительство в отставку. Сегодня губернатор Новосибирской области Андрей Травников, отвечая на вопросы журналистов, рассказал о готовящихся кадровых изменениях:

- В соответствии с уставом я должен внести на согласование кандидатуры для назначения на позиции первого заместителя губернатора, министра труда и соцразвития и министра финансов, именно это я и сделал. В отношении других позиций кадровые решения готовятся, всему свое время. С учетом уже состоявшихся замен, которые происходили в течение этого года, какого-то тотального обновления состава правительства не будет. Будут замены, появятся новые лица, но те руководители, которые показали результаты и правильные подходы к работе в течение этих 10 месяцев, останутся на своих местах.

Андрей Травников отметил, что никаких структурных изменений в правительстве региона не произошло. Первому заместителю губернатора – руководителю администрации Юрию Петухову уже предложено курировать политический и социальный блоки, а первому заместителю председателя правительства Владимиру Знаткову предложено курировать хозяйственный блок – промышленность, ЖКХ, инфраструктуру, транспорт, строительство. В результате Юрий Петухов должен остаться первым замом губернатора, а Владимир Знатков – первым заместителем председателя правительства.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: