2018-09-17T15:05:33+03:00

Нужны маракасы и бубны: сельская творческая студия в Новосибирской области просит помощи

Кружок для школьников открывается в Сосновке, детям не хватает творческих материалов
Сельская школа в селе Сосновка открывает творческую студию для детей.Сельская школа в селе Сосновка открывает творческую студию для детей.
Изменить размер текста:

В селе Сосновка расположенном рядом с Бердском в школе открывается детская творческая студия. Помещение для кружка нашли, преподаватели тоже готовы к работе, но подручных материалов не хватает. Актив школы просит неравнодушных людей поделиться инструментами для занятий музыкой и живописью. Может эти предметы у кого-то лежат дома без дела.

- Для уроков музыки подойдет все, что может издавать упорядоченные звуки: маракасы, бубны, тамбурины, треугольники, трещотки, ксилофоны, барабаны, горны, валторны, дудочки и прочие чудесные штуки. Пригодятся и нерабочие музыкальные инструменты для демонстрации и постановочных натюрмортов: балалайки, домры, боевые барабаны, - рассказывает преподаватель музыки и изобразительного искусства Светлана Михайлова.

Также творческой студии нужны художественные репродукции, расписная посуда, цветные лоскуты, вазы, необычные чайнички, искусственные фрукты и овощи, гипсовые фигуры, детские мольберты.

Преподаватель понимает, что все это стоит немалых средств, но у школы и села их нет.

Сейчас в сельской школе учатся около 50-ти человек.

Если кто-то уже готов помочь учителю, может обратиться по телефону 8-913-388-29-38.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: