2018-09-15T06:33:50+03:00

Следователи проверят дорогу, по которой машина скорой не смогла доехать до пациента

Ведомство начало проверку
Поделиться:
Комментарии: comments1
Врач вовремя добрался пешком до пациента, но отвезти в больницу мужчину быстро не получилось.Врач вовремя добрался пешком до пациента, но отвезти в больницу мужчину быстро не получилось.Фото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

После публикаций в СМИ следственный комитет разберется в ситуации, которая возникла в Барабинске. «Комсомолка» писала о том, что машина «скорой помощи» из-за плохой дороги не смогла подъехать к дому умирающего мужчины и вовремя отвезти его в больницу.

Трагедия произошла 2 сентября. О ней публично рассказала соседка погибшего, которая отметила, что машину «скорой помощи» просто стащило в канаву, где она и забуксовала. Врач вовремя добрался пешком до пациента, но отвезти в больницу мужчину быстро не получилось.

— Из публикации следует, что дорога, расположенная на территории муниципального образования г. Барабинска Новосибирской области, находится в неудовлетворительном состоянии, что повлекло наступление трагических последствий, — отметили в пресс-службе СУ СК РФ по Новосибирской области.

Сейчас следователи проводят проверку и устанавливают все обстоятельства происшествия.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: