2018-09-14T13:13:46+03:00

40 лет на двоих: в Новосибирске убийцам и насильникам молодой уборщицы вынесли приговор

Тело 19-летней студентки нашли в сумке в декабре прошлого года
Поделиться:
Комментарии: comments9
Тело девушки нашли в лесном массиве.Тело девушки нашли в лесном массиве.Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»
Изменить размер текста:

В следственном управлении Новосибирской области сообщили о вынесении приговора двум убийцам и насильникам. Приговором областного суда им назначено 22 года и 18 лет строго режима. Оба мужчины признаны виновными сразу по нескольким статьям: убийство, изнасилование, насильственные действия сексуального характера, кража и похищение или повреждение документов.

- Собранные следственным отделом по Советскому району города Новосибирск доказательства признаны Новосибирским областным судом достаточными для вынесения сурового приговора, - сообщают в следственном управлении.

В декабре прошлого года «Комсомольская правда» писала об этом страшном происшествии. 19-летняя девушка, любящая фотографироваться в стиле ню и зарегистрированная на сайте "Содержанки", хотела подработать уборщицей. Она отреагировала на заявку об услуге в интернете, встретилась с двумя мужчинами, которые увезли ее в дачное общество «Светофор» в Советский район. Там над студенткой надругались и убили, после чего спрятали тело в сумку и вывезли в лес.

С ЧЕГО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

В Новосибирске нашли сумку с телом девушки с сайта «Содержанки»

19-летняя студентка из Новосибирска пропала 21 декабря. Девушка с утра сходила на пары в СибУПК, а вечером не вернулась домой. Телефон Кати молчал. Первым в полицию обратился ее папа, к розыску подключились и волонтеры. И вот спустя два дня поиски дали результаты: силовики, прочесывали местность в районе ОбьГЭСа, на обочине дороги возле леса увидели огромную сумку, в каких челноки возят товар. Открыли ее, а там – тело, перемотанное скотчем (подробности).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: