2018-09-14T06:46:54+03:00

Еще круче — еще дороже: в Новосибирске объявили о предзаказах на новые iPhone

Новосибирцы смогут сделать предзаказ на новые iPhone с 21 сентября
Компания Apple презентовала новые iPhone 12 сентября. Фото: apple.com.Компания Apple презентовала новые iPhone 12 сентября. Фото: apple.com.
Изменить размер текста:

В среду, 12 сентября компания Apple презентовала новые модели iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone Xr. В новосибирских магазинах новые модели появятся в продаже с 28 сентября.

— Помимо традиционных цветов «серый космос» и «серебристый» компания Apple анонсировала новый цвет для iPhone Xs и iPhone Xs Max — «золотой». Модель iPhone Xr будет доступна в 6 цветах: к классическим «черному», «белому» и «красному» добавятся новые «коралловый», «желтый» и «голубой», — говорится в сообщении компании «Связной».

Продажа телефонов iPhone Xs и iPhone Xs Max начнется в новосибирских магазинах с 28 сентября — в этот день можно будет забрать заказанные телефоны. При этом продажа iPhone Xr начнется чуть позже, с октября.

В магазинах объединенной компании Связной | Евросеть в Новосибирске предзаказ на новые модели iPhone начнут принимать с 21 сентября. Смартфоны станут доступны для продажи с 28 сентября.

В магазине «Эльдорадо» также рассказали о старте начала продаж новых iPhone с 28 сентября, при этом дата предварительных заказов на них такая же — 21 сентября.

На сайте «М.Видео» стоимость iPhone Xs будет начинаться от 87 890 рублей, iPhone Xs Max — от 96 890, iPhone Xr — от 64 950 рублей. Самая дорогая модель будет стоить 127 890 рублей.

В интернет — магазине «Связном» iPhone Xs стоимость будет начинаться от 87 990 рублей, iPhone Xs Max — от 96 990 рублей, модель iPhone Xr можно будет купить от 64 990 рублей, в зависимости от объема карты памяти.

В новосибирских магазинах новинка появится с 28 сентября. Фото: apple.com.

В новосибирских магазинах новинка появится с 28 сентября. Фото: apple.com.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: