2018-09-13T13:58:14+03:00

В Новосибирске тренер по бодибилдингу скрутила двух грабителей, напавших на студентку

Они пытались отобрать у девушки телефон и деньги
Поделиться:
Комментарии: comments2
Екатерина не испугалась пьяных грабителей.Екатерина не испугалась пьяных грабителей.Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»
Изменить размер текста:

Об этой истории на странице новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» рассказала младшая сестра тренера по бодибилдингу Екатерины Швалюк, ставшей настоящей героиней соцсетей. 27-летняя девушка в одиночку воспитывает дочь, живет на восьмом этаже в одной из высоток на улице Сиреневой. Около двух часов ночи в среду, 12 июля, она услышала, как какая-то девушка кричит на улице.

- Это была 20-летняя студентка НГУ Ирина: она возвращалась из гостей. Друзья высадили ее на остановке всего в 500 метрах от дома, и идти ей нужно было несколько минут, - сообщается на странице новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» . - По пути к ней пристали двое пьяных мужчин: стали требовать от нее телефон и деньги.

Выбила ногой пистолет: мать-одиночка из Новосибирска спасла студентку от двух грабителей

00:00
00:00

Екатерина спустилась к ней на выручку: но как только тренер начала говорить с ворами, они наставили на нее пневматичексий пистолет. Но Катя не растерялась и дала сдачи, да так, что 29-летний житель Бердска и его 30-летний сослуживец получили перелом челюсти и рёбер и оказались в больнице.

Пользователи соцсетей в этой истории разделились на два лагеря:

- Молодец! Есть женщины в русских селеньях, - хвалят девушку одни.

- Как бы на нее уголовное дело не завели, - переживают другие.

«Комсомолка» просит откликнуться героев этой истории и связаться с редакцией по тел. 8-913-068-56-72.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: