2018-09-12T21:26:54+03:00

«Начал рычать и громить тележки»: новосибирцев испугал парень, разгуливающий в маске медведя

Правда, как говорят очевидцы, дети его не боятся и играют с ним на улице
Алена КУЛЕШОВА
Очевидцы говорят, что часто видели одетого в медведя парня. Фото: «Инцидент Новосибирск».Очевидцы говорят, что часто видели одетого в медведя парня. Фото: «Инцидент Новосибирск».
Изменить размер текста:

В соцсетях появились снимки мужчины, разгуливающего по Новосибирску в необычном образе - куртке с шипами и маске медведя на голове. Многие утверждают, что уже не раз видели его: будто бы этот загадочный человек уже не первый год появляется в городе, чаще всего на левом берегу. Некоторые утверждают, что видят его регулярно, и что он вполне безобидный, просто слегка чудаковатый, парень:

- В «Ленте» на Маркса его видел, он весёлый постоянно», - пишет Сергей Старков в группе «Инцидент Новосибирск»

- Это Васенька, он каждый день здесь ходит: страшный на вид, но безобидный парень,- поясняет Роман Воробьев.

Но некоторые признаются, что наблюдали «человека-медведя» в весьма агрессивном настроении, после чего стараются обходить его стороной.

- Видела его как-то в магазине одежды, в ГУМе, в начале лета, когда заходила туда с ребенком, - рассказала КП-Новосибирск Екатерина Шевякова, - Он тогда был не в маске, а в кожаной куртке с шипами.. Что-то ему там не понравилось и он начал громить продуктовые тележки, рычать и ругаться матом. С ним связываться никто не захотел, поэтому, спустя какое-то время, он сам ушел. Теперь, когда вижу его, стараюсь обходить подальше.

А есть среди новосибирцев и те, кто утверждает, что знает мужчину в маске лично:

- Это житель нашего двора, его зовут Вася, - рассказывает Елена Тутунова, - Наши дети во дворе называют его «Ёжик», так как одежда у него (куртка, кепка, ботинки) с шипами! Очень позитивный молодой человек, хоть и «со странностями» Но никогда никому ничего плохого он не делал и с детьми нашего двора играет, от самых маленьких и до 12- 13 лет. Его знают тут все от мала до велика! И «образы» он себе всегда придумывает сам, чтобы выделяться. Последний раз я его видела в шапке медведя сделанной, скорее всего им самим, мне так показалось что это просто голова от большой игрушки медведя и тёмные очки. Но на работу он ходил в нормальной одежде: он возле «Версаля» раздает рекламу пиццы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: