2018-09-11T19:07:57+03:00

Скорая помощь застряла в грязи: врачи не смогли подъехать к сибиряку при смерти из-за бездорожья

О трагедии в Барабинске рассказала соседка погибшего
Машина скорой помощи, которая приехала достаточно быстро на вызов, не смогла даже подъехать к дому.Машина скорой помощи, которая приехала достаточно быстро на вызов, не смогла даже подъехать к дому.Фото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

В Барабинске машина скорой помощи застряла в грязи и не смогла доставить вовремя пациента до больницы.

— Это скорее не новость. Это крик души, — рассказала о трагедии соседка погибшего Надежда Букреева. — Второго сентября рано утром от инфаркта умер молодой мужчина. Ему и сорока не было.

Женщина объясняет, что машина скорой помощи, которая приехала достаточно быстро на вызов, не смогла даже подъехать к дому по улице Луначарского из-за отсутствия дороги. Вместо нее — грязь и глубокая колея. Машину стащило в канаву.

Фельдшер пешком добралась до мужчины, но госпитализировать вовремя его не удалось. Даже не смотря на то, что на выручку приехала вторая машина. Пациент скончался в итоге в реанимации.

Надежда рассказала, что у мужчины осталось двое детей, при этом младший — еще дошкольник.

Вскоре после публикации в группе «Новости дня Каинск, Барабинск» у текста Надежды появился комментарий от пользователя Минтранс Новосибирской области.

— Колейность на улице Луначарского планируется устранить в ближайшее время, при наступлении благоприятных погодных условий. С уважением, Минтранс НСО.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: