2018-09-11T08:04:04+03:00

Стриптиз, чтобы отвлечь: женщина разделась перед приставами, вступившись за сына-должника

Мать должника по алиментам устроила «стриптиз», чтобы отлечь приставов, которые пришли за вещами ее сына
Мать сняла всю одежду перед приставами, которые пришли забрать вещи сына-должника.Мать сняла всю одежду перед приставами, которые пришли забрать вещи сына-должника.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Случай произошел в Советском районе Новосибирска. Мать разделась перед приставами, чтобы отвлечь их от работы, когда они пришли забирать технику сына-должника.

— В отделе судебных приставов находится дело о 29-летнем жители Новосибирска, который накопил около 20000 рублей долга по алиментам перед своей 7-летней дочерью, — рассказали в пресс-службе УФССП по Новосибирской области.

На зарплату должника было наложено взыскание, однако мужчина через месяц уволился с работы и официально нигде не работал. Тогда приставы пришли к нему домой, и наложили арест на принадлежащую ему бытовую технику: «плазму» и стиральную машину. Арестованное имущество при этом осталось у должника.

— По истечении времени мужчина так и не оплатил долг. Тогда приставы снова пришли к нему домой — в этот раз, чтобы забрать арестованную технику. На пороге квартиры их встретила нетрезвая мать должника, которая поняла, что имущество сына может уйти с молотка, и предприняла попытку отвлечь приставов. Женщина начала снимать с себя всю одежду, в надежде, что это шокирует приставов, — описали ситуацию в ведомстве.

Однако это не помешало слега смущенным приставам забрать и стиральную машину, и телевизор сына.

— Сейчас, если в десятидневный срок мужчина не погасит долг, его бытовая техника будет продана в счет оплаты алиментов дочери, — добавили приставы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: