2018-09-11T07:05:51+03:00

Забуксовал в грязи: сибиряк с кардиостимулятором застрял на «Хонде» в темнеющем лесу

Новосибирцу с кардиостимулятором на помощь пришли спасатели
Новосибирец забусовал в грязи на "Хонде" в темнеющем лесу. Фото: МАСС.Новосибирец забусовал в грязи на "Хонде" в темнеющем лесу. Фото: МАСС.
Изменить размер текста:

Инцидент произошел в понедельник вечером в Первомайском районе города. Помощь спасателей потребовалась водителю «Хонды», который застрял в грязи возле леса.

— В 21:15 на телефон оперативного дежурного позвонил мужчина 1980 года рождения. Он рассказал, что ехал на своей машине Honda Fit в Первомайском районе по полевой дороге в лесном массиве между железнодорожными платформами «Юность» и «Матвеевка», где и застрял в грязи, а выбраться не может. К тому же уже стемнело и он не может определить свое местоположение, поэтому и попросил спасателей ему помочь, — описали ситуацию в пресс-службе МАСС.

Ситуация осложнялась тем, что у мужчины имеются проблемы со здоровьем и у него установлен кардиостимулятор.

— На поиски машины выехал оперативный экипаж спасателей. Поддерживая с ним связь по телефону, и используя световые и звуковые сигналы, спасателям удалось найти мужчину и вытолкать из грязи застрявшую машину. После этого «Хонду» отбуксировали до асфальтированной дороги, — добавили в ведомстве, отметив, что медицинская помощь новосибирцу не понадобилась.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: