2018-09-11T05:58:07+03:00

Отметил день рождения: агрессивному новосибирцу грозит пожизненный срок за убийство возле бара

Убийство произошло рядом с баром «Доски», где компания мужчин отмечала день рождения
Агрессивному новосибирцу грозит пожизненный срок за убийство в свой день рождения.Агрессивному новосибирцу грозит пожизненный срок за убийство в свой день рождения.Фото: Марина ПОЛЯКОВА
Изменить размер текста:

Компания мужчин отмечала день рождения в одном из баров Новосибирска, которое закончилось убийством.

— Ночью 20 сентября 2017 года компания мужчин отмечала в баре «Доски» в Ленинском районе день рождения одного из них. Рядом с баром между именинником и незнакомым ему мужчиной произошел конфликт, переросший в драку, — рассказали в пресс-службе прокуратуры по Новосибирской области.

— Ссора между мужчинами продолжилась в машине Infiniti FX35, в которой именинник стал избивать обидчика, нанося ему удары по голове кулаками и рукоятью травматического пистолета.

— В какой-то момент избитому мужчине удалось выбежать из машины, но обвиняемый вместе со своим другом догнали его и стали добивать нанося удары кулаками по голове и телу. Избиение продолжалось до тех пор, пока мужчина не потерял сознание. После этого мужчины перенесли в машину тело пострадавшего, где он и умер. Труп мужчины спрятали в неизвестном следствию месте, где-то в Новосибирске.

— 27-летний новосибирец обвиняется по статьям — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и убийство, его 23-летнему другу- подельнику также предъявлено обвинение по статье — убийство. Свою вину в убийстве мужчины они не признали. Сейчас им грозит от 8 до 20 лет тюрьмы либо пожизненный срок, — отметили в ведомстве.

В прокуратуре добавили, что также стало известно, что 25 июля 2017 года из-за конфликта на дороге на улице Петухова, обвиняемый, находясь за рулем BMW, избил водителя Kia Sorento. Мужчина 1977 года рождения потерял зрение и один глаз. За это 27-летнему агрессору также грозит срок до 8 лет тюрьмы. Уголовное дело будет направлено в областной суд в ближайшее время.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: