2018-09-10T09:55:54+03:00

Почти как Хатико: шарпей месяц ждал потерявшего его в другом городе хозяина-дальнобойщика

Потерявшийся в другом городе шарпей, дождался своего хозяина-дальнобойщика спустя месяц
Шарпей Сэм почти месяц прожил в чужом городе в ожидании своего хозяина. Фото: Марии Петровой.Шарпей Сэм почти месяц прожил в чужом городе в ожидании своего хозяина. Фото: Марии Петровой.
Изменить размер текста:

В новосибирских соцсетях в воскресенье, 9 сентября появилась информация о шарпее, который живет на улице в городе Назарово Красноярского края и ждет своего хозяина.

— Говорят, что хозяин из Новосибирска, был проездом в городе Назарово и каким-то образом его потерял. Собака скучает. Скоро наступят холода, снег выпадет, очень жалко собаку, может и хозяин скучает по ней, — писали неравнодушные люди про потеряшку в группе «Бюро находок Новосибирск».

Жительница Новосибирска Мария Петрова обратилась к сибирякам с просьбой помочь найти и вернуть хозяина верному псу.

— Он хозяина ждет. Его берут люди на ночлег и кормят, но долго он у них не находиться, скулит и проситься на улицу. Он ищет своего хозяина. Хозяин дальнобойщик и Сэм заглядывает в машины, надеясь увидеть его, — говорилось в сообщении Марии.

Сэм прожил в Назарово на улице примерно месяц, однако уже сегодня стало известно, что хозяин нашелся, только он не из Новосибирска. По камерам узнали точно, что он с Владивостока. И сегодня хозяин его забрал. Он приезжал к нам в город на завод ТИиК, а там охранники по камерам посмотрели машину и так нашелся хозяин.

— Сэм на хозяина встал задними лапами и облизывает его, а потом начал на него подрыкивать, как будто ругаться, за то, что оставил его. Мы с девочкой, у которой Сэм был обривелись на месте, а вообще, оттого что они друг друга нашли, счастью нашему нет предела, — написала о счастливом воссоединении хозяина и шарпея жительница Назарово.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: