2018-09-09T05:52:15+03:00

«В таких случаях ногой – в пах»: новосибирцев возмутил агрессивный водитель, попытавшийся сбить пешехода

Автомобилист пересек зебру на красный, а затем резко развернулся и поехал прямо на человека
Водитель сразу прославился в интернете.Водитель сразу прославился в интернете.Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»
Изменить размер текста:

Интернет-пользователи обсуждают неадекватного водителя, замеченного в Новосибирске. Он проявил себя рядом с Березовой рощей.

Водитель Toyota Premio ехал проспекту Дзержинского и остановился на светофоре. Когда дорогу стали переходить люди, один мужчина явно не понравился водителю, и тот поехал на красный.

«Он развернулся через двойную сплошную и едва не сбил мужчину, который ему не угодил. При этом могли пострадать и другие пешеходы. В итоге нарушитель остановился и начал диалог с «обидчиком». После недолгого разговора, водитель «Тойоты» вернулся на свою сторону дороги и уехал в неизвестном направлении», - описывает события паблик «АСТ-54».

Новосибирцы активно комментируют видео.

«Надеемся, что ГАИ отреагирует на данное правонарушение», «В таких случаях сразу ногой - в пах», - высказываются интернет-пользователи.

Есть, правда, комментарий, не одобряющий и пешехода: «Если присмотреться, пешика тоже штрафовать можно, ведь в момент, когда загорелся зеленый, он стоял уже около второй полосы, то есть - на проезжей части».

Водитель попытался сбить пешехода..

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: