2018-09-10T14:19:40+03:00

Крупная компания, выпускающая товары для здоровья, стала партнером Сибирского фестиваля бега

В Новосибирске он пройдет уже в 17 раз
На старт по традиции выйдут тысячи сибиряков.На старт по традиции выйдут тысячи сибиряков.Фото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

Сибирский фестиваль бега проводится в Новосибирске с 2001 года, и основным его событием по праву считается «Полумарафон Александра Раевича». Партнером фестиваля стала компания NL International, и это не случайно. Фирма выпускает товары, помогающие сибирякам оставаться здоровыми и чувствовать себя отлично, и потому компания с удовольствием поддержала марафон.

В субботу, 8 сентября, на площади Ленина в 10.40 пройдет официальная церемония открытия фестиваля.

- Кроме того, для маленьких спортсменов в возрасте от девяти месяцев до полутора лет возле Краеведческого музея состоится Чемпионат ползунков: регистрация начнется с 10.00, а сами соревнования - в 11.00, - рассказывают организаторы.

Параллельно основной программе на Вокзальной магистрали с 9.00 до 16.00 пройдет новосибирский этап World Global City Tour «Lazer-Run»: там участники будут состязаться в беге со стрельбой из лазерного пистолета на огневых рубежах.

Кстати, чтобы точно знать, какую дистанцию и за сколько времени пробежал спортсмен, на каждом участнике будет одноразовый чип Mylaps, используемый на всех крупнейших легкоатлетических стартах.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: