2018-09-06T10:28:25+03:00

Помощник экс-депутата получил трое суток за избиение блогера

Хулиганом оказался помощник экс-депутата, кстати, ранее судимый
Поделиться:
Комментарии: comments1
Агрессивный сибиряк получил трое суток за нападение на блогера. Стоп-кадр с видео Ханова.Агрессивный сибиряк получил трое суток за нападение на блогера. Стоп-кадр с видео Ханова.
Изменить размер текста:

Новосибирский блогер Тимур Ханов, которому сломали нос во время прямого эфира, рассказал о наказании для своего обидчика.

— Александр Демин, ударивший меня позавчера, получил трое суток за хулиганство и нецензурную брань. Выяснилось, что он — обычный уголовник и неоднократно привлекался к административной и даже уголовной ответственности. Удостоверение, которое он показал, действительно оказалось настоящим, и депутат был от «Справедливой России», — рассказал на своей личной странице в Фейсбуке блогер Тимур Ханов.

Напомним, 4 сентября в центре Новосибирска в сквере Героев революции, что рядом с мэрией на новосибирского блогера Тимура Ханова с кулаками и матами набросился представившийся помощником депутата мужчина. По итогу у блогера оказался сломан нос и телефон. Однако сам блогер считает, что еще легко отделался.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: