2018-09-05T11:34:16+03:00

Избил, а потом вернулся и начал душить: молодой новосибирец не дошел до дома несколько метров

Гулявшая с собакой пара нашла полуживого мужчину недалеко от дома, где он живет
Поделиться:
Комментарии: comments2
Место, где произошло нападение.Место, где произошло нападение.Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»
Изменить размер текста:

В ночь на 3 сентября, около магазина строительных материалов на улице Приовражная, 4а неизвестный избил и пытался задушить молодого новосибирца, который шел домой.

— Это произошло в ночь на 3 сентября. 28-летний двоюродный брат возвращался домой, где живет с родителями. Было около половины двенадцатого вечера, задержался, потому что провожал до дома мою маму, которая работает допоздна. После пошел к себе домой, но по дороге пропал. Сначала на звонки отвечал, сказал, что его остановили ППС-ники проверить документы, а после когда звонили, было слышно в телефоне, что его бьют, — рассказала двоюродная сестра пострадавшего Виктория Свиридова.

На месте происшествия остались следы крови. Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»

На месте происшествия остались следы крови.Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»

Избитого, без сознания брата нашла гулявшая с собакой пара. Они же попытались привести его в чувства, помогли дойти до дома, где уже родители вызвали полицию и скорую помощь. Находясь в сознании, брат успел сказать, что не знает напавшего на него человека.

— Ужасному избиению есть свидетель — мужчина с балкона соседнего дома видел и слышал, как кто-то бил брата, при этом нецензурно ругался и говорил ему — вставай, пошли. Мужчина сам не решился выйти, помочь, но звонил в полицию раз 7-8. И полицейская машина проезжала возле места, где лежал брат, но проехали мимо, видимо, не увидев его, хотя он на дороге лежал, не прямо в кустах, — добавила Виктория.

Это произошло в период с двенадцати до половины второго ночи. Причем в какой-то момент избивавшего напугал проходивший мимо шатавшийся из стороны в строну мужчина, скорее всего выпивший. После он вернулся и стал добивать брата, возможно пытался душить, потому что у него на шее следы от удавки.

— Сейчас он в стабильно тяжелом состоянии в реанимации, у него тупая травма живота и гематомы, врачи не дают никаких прогнозов, но не исключают, что может остаться инвалидом, — говорит расстроенная сестра новосибирца.

Родственники написали заявление в полицию. И сейчас ищут свидетелей, или того прохожего, который мог бы видеть преступника. Также в полиции сказали, что у брата в крови обнаружен алкоголь, а рядом с местом, где его нашли лежал пустой стаканчик из-под водки с крышкой, какие продаются в магазинах, однако родные уверяют, что Влад не пил в тот вечер и предполагают, что избивавший мог ему влить водку, чтобы выглядело как пьяная драка.

Место нападения на карте. Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»

Место нападения на карте.Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: