2018-09-05T08:37:02+03:00

На зависть балеринам: девушки дразнили прохожих тверком на фоне самого большого театра России

Новосибирские танцовщицы разбавили будний день бодрящим танцем на площади Ленина [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments16
Девушки в коротких шортиках загипнотизировали своим танцем скейтеров с площади Ленина. Стоп-кадр с видео Кати Свистуновой.Девушки в коротких шортиках загипнотизировали своим танцем скейтеров с площади Ленина. Стоп-кадр с видео Кати Свистуновой.
Изменить размер текста:

Три сибирячки в коротких шортиках исполнили дразнящий танец напротив новосибирского оперного, порадовав зрелищем местных скейтеров и прохожих.

— Съемки проходили утром в будний день, в тот день было жарко — плюс 30 градусов. Вместе со своими ученицами — Софьей Каратецкой и Марией Гузановой, мы сняли небольшой клип на фоне оперного театра, прямо на площади Ленина — под гигантскими статуями. Там как раз катались ребята на скейтбордах, так они нас поддерживали и бодрили всячески, — рассказала КП - Новосибирск хореограф Екатерина Свистунова.

Для танца в стиле дэнсхолл девушки выбрали песню Nu Nu Nu, которую исполняет Puri&Tribal Kush Feat. Karl Wine. Приятно и неожиданно было, что позже исполнитель музыкальной композиции написал жительницам Новосибирска «Nice nice, where are u from?», на что они с гордостью ответили — «We are from Siberia!!!».

— Для нас видео — одна из форм реализации нашего танцевального творчества. Мы снимаем каждый новый ролик в разных местах Новосибирска, когда позволяет погода, — добавила Екатерина.

Танцы у Оперного..

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: