2018-09-04T19:08:19+03:00

«Мстит бывшей жене»: новосибирский школьник судится с отцом, который не пускает его к маме в Италию

Знакомые семьи говорят, что сибиряк так хочет досадить экс-супруге
Поделиться:
Комментарии: comments1
Школьник хочет жить в Италии с мамой. Фото: соцсети.Школьник хочет жить в Италии с мамой. Фото: соцсети.
Изменить размер текста:

Такого в новосибирском суде еще не было: семиклассник вместе со своей бабушкой добивается, чтобы служители Фемиды лишили его отца родительских прав. А все для того, чтобы парнишка смог уехать к маме в Италию.

В тысячах километрах от холодного Новосибирска у подростка растет маленький брат: недавно мама школьника родила от нового мужа. Но школьник видел его только по скайпу: знакомые семьи говорят, что отец ребенка никак не простит бывшей жене разрыва, вот и не разрешает сыну переехать.

- Не может он смириться с тем, что она стала счастливой. Он, навероное, хотел, чтобы бывшая жена по нему слезы лила, а она новую любовь встретила, - говорит Наталья, знакомая семьи. – Вот он сейчас и мстит через ребенка, хотя на самом деле никакой заботы о сыне тут нет.

Почему женщина сразу не забрала сына в Италию, вопрос открытый. Как и то, что ей мешает приехать самой в Новосибирск. «Комсомолка» будет разбираться в этой ситуации: мы готовы выслушать позиции обеих сторон. И просим героев этой истории связаться с редакцией по тел. 8-913-068-56-72.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: