2018-09-04T16:52:07+03:00

В Линево построят обувные фабрики

Глава Новосибирской области Андрей Травников подписал распоряжение о реализации масштабного инвестиционного проекта
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Линево по проекту «Развитие производственных мощностей ГК «Обувь России» возведут за пять лет несколько обувных фабрик с инвестициями в 800 миллионов рублей.В Линево по проекту «Развитие производственных мощностей ГК «Обувь России» возведут за пять лет несколько обувных фабрик с инвестициями в 800 миллионов рублей.Фото: Влад КОМЯКОВ
Изменить размер текста:

В рамках программы «Комплексное развитие моногородов» рабочий поселок Линево должен получить второе дыхание. Здесь планируется построить целый ряд современных производственных комплексов. Соответствующее распоряжение подписал глава региона Андрей Травников.

В Линево по проекту «Развитие производственных мощностей ГК «Обувь России» возведут за пять лет несколько обувных фабрик с инвестициями в 800 миллионов рублей.

По предварительным данным, за девять лет планируется привлечь в Линево восемь резидентов и девять инвестиционных проектов. Это позволит обеспечить дополнительными рабочими местами 608 человек, а также привлечь инвестиции в 2 миллиарда рублей.

Также по этой же программе развитие получит и рабочий поселок Горный, где планируется реализоваться шесть проектов с инвестициями около 3,5 миллиардов рублей и созданием 650 рабочих мест.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: