2018-09-04T11:37:13+03:00

«Че снимаешь? Я — помощник депутата!»: новосибирскому блогеру сломали нос во время прямого эфира

На новосибирского блогера Тимура Ханова во время прямого эфира в сквере у мэрии налетел мужчина, представившийся помощником депутата
Новосибирский блогер отделался сломанным носом и телефоном. Фото: Тимур Ханов.Новосибирский блогер отделался сломанным носом и телефоном. Фото: Тимур Ханов.Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

Сегодня днем в центре города новосибирскому блогеру Тимуру Ханову разбили нос и телефон во время его прямого эфира в сквере возле мэрии.

Инцидент произошел сегодня, 4 сентября днем в центре Новосибирска в сквере Героев революции, что рядом с мэрией. Конфликт произошел на пустом месте, однако теперь у блогера сломан нос и телефон Samsung Galaxy S7.

Нападавший представился помощником депутата, показав непонятные "корочки". Стоп-кадр с видео Ханова.

Нападавший представился помощником депутата, показав непонятные "корочки". Стоп-кадр с видео Ханова.

Представился нападавший Деминым Алексеем Александровичем, при этом от «помощника» депутата чувствовался явный запах алкоголя. Мужчина после пары фраз: «Что ты тут делаешь?» и «Мне не нравится», пустил в ход кулаки. По итогу, у блогера оказался разбит нос, телефон и в сквере остались его очки, слетевшие с лица во время нападения агрессивного мужчины.

— На помощь мне пришли молодые люди, проходившие мимо, они же вызвали подмогу, набрав 112. Минут через 15 приехала дружина Росгвардии и забрали нападавшего, а меня отвезли в больницу, — добавил Ханов.

Он также отметил, что агрессивный мужчина пару раз назвал его «украинским сепаратистом», возможно, следил или видел меня раньше, предположил блогер.

Сам Ханов считает, что в принципе легко отделался, потому что бугай был здоров и пьян.

После инцидента блогер оказался в больнице: вот диагноз. Фото: Тимур Ханов. Фото: Соцсети

После инцидента блогер оказался в больнице: вот диагноз. Фото: Тимур Ханов.Фото: Соцсети

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: