2018-09-04T10:23:55+03:00

Это не фейк: депутат объяснил, почему написал заявление на Тони Роббинса

Новосибирский депутат объяснил, почему натравил налоговую на американца Тони Роббинса
Поделиться:
Комментарии: comments1
Тренинги американского коуча оказались очень популярны среди россиян. Фото: личная страничка героя публикации в соцсети.Тренинги американского коуча оказались очень популярны среди россиян. Фото: личная страничка героя публикации в соцсети.
Изменить размер текста:

Новосибирского депутата Дмитрия Стакановский интересует, заплатит ли налог с проведенного в Москве тренинга Тони Роббинс, заработавший $12 миллионов на доверчивых российских олигархах.

Напомним, обращение в федеральную налоговую службу депутата из Новосибирской области за один день разошлось вирусом по мессенджерам. А все из-за проведенного в СК «Олимпийском» в Москве тренинга, цены на который начинались с 30 тысяч и доходили до полмиллиона рублей.

Депутат Дмитрий Стакановский входит в совет депутатов Кыштовского района Новосибирской области. В понедельник, 3 сентября он действительно написал обращение в Федеральную налоговую службу по случаю проведенного в Москве семинара Тони Роббинса, о чем и рассказал КП — Новосибирск.

— Я действительно вчера подал обращение в налоговую службу. Хочется узнать, при таком количестве выручки с тренинга американского коуча, выполнены ли все налоговые обязательства, положенные на территории России, — отметил депутат Дмитрий Стакановский.

По информации местных источников, известный своими далеко немаленькими размерами «Олимпийский» был забит до отказа желающими посетить семинар знаменитого американского коуча. По итогам мероприятие посетило более 26 000 граждан, и общий кассовый сбор составил более 12 млн. долларов США, что по курсу ЦБ РФ составляет более 800 млн. рублей.

Теперь новосибирского депутата интересует — уплачен ли в российскую казну налог с вырученных денежных средств от проданных билетов на театральное шоу зарубежного артиста Тони Роббинса.

— Если будут рассматривать обращение как от депутата- то это займет дней 10, если же, как обычного гражданина — около месяца. В любом случае, ответ жду, он мне интересен, — добавил Стакановский .

Обращение в налоговую было отправлено 3 сентября.

Обращение в налоговую было отправлено 3 сентября.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: