2018-09-03T07:09:08+03:00

Бодрое утро: болельщики «Сибири открыли хоккейный сезон забегом под дождем на набережной

Новосибирские фанаты устроили забег под дождем на набережной в поддержку «Сибири»
Дождь не помешал фанатам ХК "Сибирь" совершить забег в честь открытия сезона. Фото: Дмитрий Каменев.Дождь не помешал фанатам ХК "Сибирь" совершить забег в честь открытия сезона. Фото: Дмитрий Каменев.
Изменить размер текста:

В воскресенье утром, 2 сентября на набережной Оби, не смотря на дождливую, прохладную погоду, прошел благотворительный забег ЗА «СИБИРЬ», посвященный старту новосибирского клуба в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги.

— В забеге участвовали новосибирцы всех возрастов, команда «Усатый в каске и друзья», а также собака, зарегистрированная как участник, и конечно, символ хоккейного клуба «Сибирь» — Снеговик. Перед стартом для фанатов провели разогревающую, а в такую погоду еще и согревающую зарядку, после чего начался марафон, — рассказали в пресс-службе ХК «Сибирь».

В забеге участвовали все болельщики ХК "Сибирь". Фото: Дмитрий Каменев.

В забеге участвовали все болельщики ХК "Сибирь". Фото: Дмитрий Каменев.

Участников забега подбадривали спортивные девушки из группы поддержки хоккейного клуба в сопровождении музыки от ди-джея. Также организаторы отметили юного болельщика Юру, который, несмотря на свой недуг — ДЦП, принял участие в забеге, пройдя всю дистанцию. Зрители и участники на финише подбадривали его, восхищаясь стойкостью и силой духа.

В каждом из забегов, которые были поделены на дистанции, участвовали по 40-60 человек. Всего было пять забегов: два детских, карнавальный и два взрослых. Все участники получили заряд положительных эмоций, а также сувенирные подарки от клуба.

Добавим, в этот же день, 2 сентября состоялся первый матч Континентальной хоккейной лиги сезона 2018-2019. Он прошел в Череповце, где «Сибирь» уступила «Северстали», проиграв со счетом 2:3.

В марафоне участвовал и символ хоккейного клуба - знаменитый Снеговик. Фото: Дмитрий Каменев.

В марафоне участвовал и символ хоккейного клуба - знаменитый Снеговик. Фото: Дмитрий Каменев.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: