2018-08-19T05:55:37+03:00

«Это нужно, чтобы работать в тонких сферах» — девушка из самой сексуальной новосибирской группы занялась йогой и стала вегетарианкой

Наталья Григорьева, создавшая трио Silenzium, призналась, что больше не ест мясо и занимается медитацией
Наталья Григорьева призналась, что отказалась от мяса.Наталья Григорьева призналась, что отказалась от мяса.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Знаменитая новосибирская рокерша отказалась от мяса и увлеклась йогой. Наталья Григорьева сама призналась в этом во время интервью Радио «Комсомольская правда»-Новосибирск».

Разговор шел о клипе «Moment of peace». В титрах участницы группы написали, что на съемку их вдохновил йог Дада Садананда. Оказывается, лидер группы Наталья Григорьева и сама увлеклась духовными практиками.

— Цель этого клипа — показать, что человек — это, прежде всего, духовное существо, которое может жить только по пути самосовершенствования. Я сама стала вегетарианкой. Уже три месяца практикую йогу и медитацию, от мяса отказалась и еще от некоторых продуктов, хотя всю жизнь ела мясо, — призналась Наталья в эфире Радио «Комсомольская правда»-Новосибирск».

«Я стала вегетарианкой и практикую йогу» - девушка из трио Silenzium сделала неожиданное заявление в эфире Радио «Комсомольская правда»-Новосибирск» (98,3 FM)

00:00
00:00

Девушка пояснила, почему ей пришлось вычеркивать пищу из своего рациона.

— Определенные продукты сильно опускают мозг, и мышление становится вязким. Мясо хорошо для людей грубого физического труда. Но чтобы работать в тонких сферах, нужно тонкое мышление, — рассудила Наталья Григорьева.

Напомним, клип «Moment of peace», снятый в Горном Алтае, группа презентовала в начале августа.

Трио примечательно очень разнообразным репертуаром каверов. У девушек вышло уже много клипов, среди которых есть и «Мурка», и «Неба утреннего стяг».

SILENZIUM - Moments of Peace (Gregorian cover).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: