2018-08-17T06:35:44+03:00

Живая находка: пошли в лес за грибами, а нашли подстреленную собаку

Грибники под Новосибирском нашли овчарку с пулевым ранением
Поделиться:
Комментарии: comments3
Собаку с пулевым ранением случайно нашли возле трассы грибники. Фото: новосибирского приюта "Дари Добро".Собаку с пулевым ранением случайно нашли возле трассы грибники. Фото: новосибирского приюта "Дари Добро".
Изменить размер текста:

Такую находку на обочине Северного объезда обнаружили собравшиеся за грибами в лес за аэродромом Мочище сибиряки в среду, 15 августа.

— Грибники отвезли подстреленную собаку в клинику Бэст. Осмотр показал, что в шее у собаки находится инородный предмет, предположительно — пуля. Состояние животного оценивается как крайне тяжелое, поскольку собака потеряла много крови, — рассказали в новосибирском приюте для бездомных животных «Дари Добро».

Сейчас ветеринары лечат животное в долг: взяли анализы крови и поставили обезболивающее. Также собаке требуется переливание крови и донор, поскольку оно потеряло много крови.

— Чтобы сделать необходимые для дальнейшего лечения КТ и МРТ, которые помогут понять, что делать дальше, необходимо собрать не меньше 14 тысяч рублей, — добавили в приюте.

В приюте уточнили, что раненую собаку решили назвать «Счастливчик», в надежде на добрую энергетику этого слова.

— Мы обратились к людям с просьбой, чтобы они зафиксировали место находки раненой собаки по GPRS и написали заявление в полицию заявление, — добавили волонтеры.

Всем, кто желает помочь собаке, могут найти реквизиты для перевода средств на сайте приюта.

Грибники нашли собаку.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: