2018-08-16T09:49:13+03:00

Покалеченные модели: мастер по педикюру вырывала с корнем ногти на ногах клиенток

На форумах появились шокирующие отзывы о мастере, которая проводит обучающие мастер-классы в Новосибирске
Поделиться:
Комментарии: comments9
Мастер по педикюру ведет свой канал на YouTube, где вырывает с корнем ногти на ногах моделей. Скрин с YouTube.Мастер по педикюру ведет свой канал на YouTube, где вырывает с корнем ногти на ногах моделей. Скрин с YouTube.
Изменить размер текста:

Сама Елена Дзык из Московской области, однако, проводит обучающие платные курсы и в Новосибирске, называя себя мастером маникюра и педикюра — с ее курсов женщины уходят покалеченными.

Елена — самоучка, и работает без лицензии, ведет канал на YouTube, где дает советы по уходу за ногтями. Темы для обсуждения весьма специфичны, например, о чем поговорить с клиентом? Или «Ужасы психушки», или «Как вытереть ж*** с нарощенными ногтями», либо «Как не растерять клиентов».

Несмотря на подобные отталкивающие заголовки, у Елены более 310 тысяч подписчиков. А обучающие курсы стоят 65 тысяч за 5 дней.

При этом на форуме nailclab.ru в интернете пользователи возмущенно обсуждают варварские действия Елены Дзык, делясь впечатлениями с видео:

— Я не понимаю, как можно кусачками вырезать ноготь.Удивляюсь, как там у народа гангрена до колена не идет, — пишет одна из женщин.

— По ней прокуратура плачет. Все что она делает в «полевых» условиях с реками крови, это должны делать медики в стерильных условиях нормальными инструментами. Секту напоминает, — пишет вторая.

Также на форуме написала одна из пострадавших от ее мастер-классов сибирячка Жанна Борисовна. Она пишет:

— Хотите узнать, что происходит с моделями Елены Дзык? Я одна из ее моделей, семинар в Новосибирске. В конце я еще бодро с костылем в пакете ухожу, а вот потом… Температура 38-40 две недели. Результат, когда я потеряла сознание и оказалась в больнице через 13 дней мне шестичасовую капельницу поставили. Завотделением гнойной хирургии рассказал, что пока была без сознания, он несколько часов вскрывал и промывал все гнойники на каждом пальце, один палец был вывихнут — это мне типа косточку вставили.

Пострадавшая женщина добавляет, что теперь три раза в неделю посещает психолога. С его слов, это похоже на секту.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: