2018-08-16T05:05:37+03:00

В Новосибирске закончилась смена «Юный десантник»

Подростки не только научились правильно прыгать с парашютом, но и
Подростки поучаствовали в конкурсе строевой песни. Фото: предоставлено ГКУ НСО «Центр гражданского, патриотического воспитания и общественных проектов", «Юный десантник».Подростки поучаствовали в конкурсе строевой песни. Фото: предоставлено ГКУ НСО «Центр гражданского, патриотического воспитания и общественных проектов", «Юный десантник».
Изменить размер текста:

Смена «Юный десантник», которая проходила с 10 августа в в Учебном центре ФПС по Новосибирской области, подошла к концу. Утром в четверг, 16 августа, все подростки из военно-патриотических клубов, которые проходили там подготовку, отправились домой.

- За эти дни дети получили теоретическую парашютно-десантную подготовку, а также у них были практические занятия по приземлению, - рассказал Алексей Васильевич Бульба, руководитель сборов. - Кроме того, во время сборов у детей проходили соревнования по общефизической подготовке, сборке и разборке автомата.

Проявили подростки и свои творческие способности: они готовили свои визитные карточки, а также участвовали в конкурсе по строевой песне.

- Смена прошла хорошо, никаких происшествий не было, - подытожил Алексей Васильевич. - И каждый из детей во время смены совершил свои первые прыжки с парашютом.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: