2018-08-15T11:34:18+03:00

Наладил бизнес: новосибирец торговал паленым алкоголем на острове Хреновый

Во время рейда по Обскому водохранилищу полицейские нашли на острове около 200 литров поддельного алкоголя
Находчивый новосибирец наладил продажу алкоголя на острове Хреновый. Фото пресс-службы УТ МВД России по СФОНаходчивый новосибирец наладил продажу алкоголя на острове Хреновый. Фото пресс-службы УТ МВД России по СФО
Изменить размер текста:

Предприимчивый новосибирец наладил торговлю фальшивым алкоголем на острове Хреновый, недалеко от Бердска. Это обнаружилось, когда на остров с проверкой приехали сотрудники транспортной полиции.

— Новосибирец, без разрешений на строительство, установил на острове деревянную постройку с навесом и стал продавать отдыхающим паленый алкоголь, — рассказали в пресс-службе УТ МВД России по СФО.

Выяснилось, что торговую точку в популярном среди местных жителей месте семейного отдыха, открыл 51-летний житель Новосибирска. Как оказалось, он даже не был зарегистрирован как индивидуальный предприниматель.

Всего у хозяина самовольного бара изъяли около 200 литров алкоголя на общую стоимость в 350 тысяч рублей.

- В отношении новосибирца полицейские составили протокол о незаконной розничной продаже алкогольной продукции, - отметили в полиции, добавив, что теперь ему грозит денежный штраф — до 50 тысяч рублей с конфискацией алкоголя.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: