2018-08-13T10:59:24+03:00

Страшно и темно: девушка рухнула в выгребную яму во дворе дома

Случай произошёл в прошедшие выходные, в ночь на воскресенье: гуляя по двору, девушка провалилась в выгребную четырёхметровую яму
Девушка оказалась в 4-метровой выгребной яме во время ночной прогулки по двору. Скрин видео "МАСС-Новосибирск"Девушка оказалась в 4-метровой выгребной яме во время ночной прогулки по двору. Скрин видео "МАСС-Новосибирск"
Изменить размер текста:

Звонок от испуганных родственников поступил во втором часу ночи. На место тут же выехал оперативный экипаж спасателей МАСС.

- Случай, который мог закончиться и хуже, произошёл в частном секторе на улице Бестужева в Заельцовском районе. Девушка 1989 года рождения, прогуливаясь ночью по двору, в темноте не заметила выгребную яму, и упала вниз. Высота ямы – в 4 бетонных кольца, каждое из которых около метра высотой и шириной,- рассказали в пресс-службе ведомства.

Чтобы достать оттуда девушку, одному из спасателей пришлось спуститься к ней по лестнице. Он надел на замёрзшую девушку свою куртку, а затее при помощи альпснаряжения девушку подняли на поверхность, где её тут же осмотрели врачи.

- После этого девушку с травмами различной тяжести увезли в одну из больниц города, - добавили спасатели.

Девушку спасают из ямы в Новосибирске.В ночь с субботы на воскресенье девушка у себя во дворе упала в недостроенную выгребную яму глубиной около 4 метров. Возвращаясь вечером домой в тёмное время суток (а также прогуливаясь у себя во дворе по ночам), будьте внимательны и осторожны. Огораживайте опасные места специальной лентой, закрывайте вырытые ямы крышками или люками. Берегите себя. В случае, если вы стали очевидцем происшествия, или сами попали в беду, помните, необходимо позвонить по телефонам: 112, 051, 231-06-49. https://vk.com/mass54

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: