2018-08-13T05:39:46+03:00

Йог в помощь: монах вдохновил новосибирских скрипачек на новый клип

Девушки из трио Silenzium выложили в сеть новый клип – кавер на композицию группы Gregorian
Поделиться:
Комментарии: comments1
Новый клип Silenzium в первые же часы показал рекорды по просмотрам.Новый клип Silenzium в первые же часы показал рекорды по просмотрам.Фото: Youtube
Изменить размер текста:

Новый клип Silenzium в первые же часы показывает рекорды по просмотрам. Группа выложила его в сеть 12 августа, а утром 13-го у него – уже 4 тысячи просмотров в YouTube.

Новый ролик – кавер на композицию «Moment Of Peace», исполненный группой Gregorian. В кадре – горы Алтая, среди которых девушки в белых платьях играют на скрипках и виолончели.

- Язык красоты настолько универсален и прост, что его понимают все. Если бы люди внимательно слушали язык красоты и все, что он означает, они бы обратились к ее Автор, - такими словами группа анонсировала выход клипа.

Деньги на съемки видео коллектив собирал, кинув клич в соцсетях. Нужную сумму – 50 тысяч рублей – поклонники прислали за два дня. В титрах видео объявлена благодарность тем, кто оказывал помощь. А также написано, что на создание клипа группу вдохновил Дада Садананда. Известно, что так зовут йога из Алтайского края, который с рождения жил светской жизнью, но потом ушел в монахи.

SILENZIUM - Moments of Peace (Gregorian cover).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: