2018-08-12T18:05:21+03:00

«Мне пришлось бросить работу»: сибирячка рассказала, как борется с сыном-руфером

14-летний школьник говорит родным, что для него это - адреналин, и врет маме, что бросил увлечение
Парень врал маме, что не лазит по крышам, а сам выкладывал фото и видео с высоток. Фото: соцсети.Парень врал маме, что не лазит по крышам, а сам выкладывал фото и видео с высоток. Фото: соцсети.
Изменить размер текста:

В кадре – мальчишка ходит по краю крыши: того и гляди, запросто может сорваться и упасть с огромной высоты на землю. Это видео под названием «Утренний руфинг» появилось в группе «Актив собственников микрорайона Горский, город Н».

- Горский,65,63/1, 72, 76 на, крышах которых спокойно гуляют подростки. На днях были сообщения от горсковчан, которые видели подростков гуляющих по крышам и лазающих по балконам. Сотрудникам КЖЭК «Горский» сообщили, меры будут приняты, - обозначили свои действия в сообществе.

В группе это видео увидела и его мама Елена:

- Посмотрела - чуть инфаркт не получила: клялся, что больше не будет. Получил у меня уже, засранец, - написала женщина.

Мы созвонились с Еленой, и она рассказала, как наказала сына за вылазки на крыши.

- У меня – трое детей, ращу их одна. На видео – мой сын Дима, ему 14 лет. В прошлом году он мне рассказал, что стал лазил по крышам, но пообещал, что бросит, - призналась Елена. – Я когда это видео в группе увидела – кровь в жилах застыла. Сразу у сына его камеру отобрала, Интернет дома отключила. Никогда в жизни его не наказывала, но сейчас думаю: может, ремня ему дать?

- А что он сам говорит?

- Что для него это адреналин. Пробовали его в спорт отдать, но он не соглашался. Сейчас, вроде, на скалолазание хочет пойти. А пока мне работу пришлось временно бросить (женщина занимается маникюром – прим.авт.): сын должен быть под контролем.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: