2018-08-10T08:12:16+03:00

С мест ДТП скрылись - за сутки на дорогах Новосибирска травмированы два пешехода

Сбежавших нарушителей ищет полиция
Водители скрылись с мест происшествия.Водители скрылись с мест происшествия.Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

За сутки на дорогах Новосибирска пострадали два пешехода - в обоих случаях водители с мест аварий скрылись.

- Первый случай наезда на пешехода произошел днем 9 августа в 14 часов в Кировском районе. Неизвестный водитель, ехавший со стороны улицы Беловежской в сторону Немировича-Данченко, возле дома на Сибиряков-Гвардейцев 42/1 сбил мужчину 1957 года рождения. С переломами обеих лодыжек он доставлен в больницу, - рассказали в пресс-службе МВД.

В полиции также добавили, что марка машины, сбившей пешехода не установлена, а пострадавший шел по дороге вне зоны пешеходного перехода.

Второй случай наезда на пешехода случился в вечернее время на улице Станционной Ленинского района. Там серьёзно пострадал водитель троллейбуса.

- В 22:45 водитель Toyota Carina 1995 года рождения, ехавший по улице Станционной со стороны Станционная 2-я в сторону Порт-Артурской, сбил мужчину, который поправлял дуги троллейбуса и уехал с места аварии, - описали ситуацию в полиции.

Пострадавший 1986 года рождения был госпитализирован в травматическом шоке с переломами левой и правой голени, правого плеча и внутренним кровоизлиянием.

Если кому-то что-либо известно об этих случаях или кто-то был свидетелем наездов, вас просят позвонить в полицию по телефону: 112 или 002.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: