2018-08-09T13:57:48+03:00

Собаки не было видно: фотографии бездомного животного до и после стрижки удивили новосибирцев

Собачка из-за своей прически очень страдала – у нее на шее появилась рана под ошейником
Собака больше напоминала комок шерсти, нежели животное. Фото: ОД "Права животных"Собака больше напоминала комок шерсти, нежели животное. Фото: ОД "Права животных"
Изменить размер текста:

Маленькая собачка была похожа больше на один свалявшийся комок шерсти. Сразу и не определишь, что за зверь такой. Но неравнодушные люди поймали, остригли, отмыли и теперь ищут ей новых хозяев.

- Собаки не было видно. Одни колтуны, - отметила Олеся, которая спасла собаку. – Она бегала в районах дач. Увидела ее и с помощью других людей отвезла к ветеринару. Она была в стрессе, немного агрессивна.

Собаку привезли в ветеринарную клинику.

- Ее подстригли. Голову брили под наркозом, потому что она начала кидаться. Оказалось, что у нее на шее рана, в которой опарыши. Колтуны сбились под ошейником, и он, вилимо, натер. Это была дикая боль, - рассказала Олеся. - Потом, когда ее полечили, я ухаживала за ней дома. Она перестала проявлять агрессию. Ходила за мной хвостиком. К детям спокойно относится.

Сейчас собака находится в приюте. Она весит 12 килограмм и высотой около 30 сантиметров. Ветеринары сказали, что ей около двух лет. Если вы хотите забрать ее себе, то звоните Олесе: 8-913-707-30-81

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: